Обо мне

Моя фотография
Ревда, Свердловская, Russia
Меня зовут Татьяна.Рада, что вы заглянули ко мне в гости. Живу я на Урале. Я очень увлекающийся человек. Огромное уважение испытываю к людям, умеющим создавать красоту своими руками. Так много хочется попробовать.На очереди валяние,лепка из пластики,пэчворк,бисероплетение...В общем, прикинув сколько нужно сделать, поняла, что никогда не умру)))Как добавить еще пару часов в сутки?!))) Для связи со мной lokos.t@yandex.ru

суббота, 18 февраля 2012 г.

О Прекрасном.

На лесной опушке стоял Дом. Дом был большой и старый. Каждое утро в этом большом, старом Доме просыпалась Музыка. Она была сказочно нежная, воздушная. Музыка тихонько выходила из комнаты, легко сбегала вниз по ступенькам и выпархивала на террасу. Пролетая над полянкой, где стоял Дом, осторожно трогала колокольчики и ромашки. Цветы просыпались и кивали головками, стряхивая росу. А Музыка летела к лесу.
В лесу пахло прелой листвой, хвоей и еще чем-то неуловимо знакомым с детства. Музыка летела дальше, мимо сосен и дубов по лесной тропинке в низ, к озеру. И стройные приветливые сосны, и величественные кедры, и мудрый старый дуб улыбались-прислушивались. Звенели бриллиантовые капли росы, пели птицы – Лес просыпался. Музыка ловила каждый звук и становилась еще прекрасней...
…Над озером поднималась легкая прозрачная дымка. Маленькие серебряные рыбки плескались в воде, и где-то тихо скрипели уключины. Музыка, осторожно, чтобы не спугнуть эту поющую тишину, обходила озеро, и бежала-летела дальше, дальше – через поле, в рощу…
А Озеро и Лес и старый Дом задумчиво, светло и радостно смотрели в след Музыке, и ждали когда она вернется назад… И она обязательно вернется. Потому, что они не могут друг без друга. А как же иначе… Ведь все они – частички одного прекрасного целого. И это прекрасное называется Гармония… А без Гармонии что за жизнь… так.. маета одна…

2 комментария:

  1. Попала сюда, и обомлела. Что за красота такая и поэзия? Спасибо

    ОтветитьУдалить