Обо мне

Моя фотография
Ревда, Свердловская, Russia
Меня зовут Татьяна.Рада, что вы заглянули ко мне в гости. Живу я на Урале. Я очень увлекающийся человек. Огромное уважение испытываю к людям, умеющим создавать красоту своими руками. Так много хочется попробовать.На очереди валяние,лепка из пластики,пэчворк,бисероплетение...В общем, прикинув сколько нужно сделать, поняла, что никогда не умру)))Как добавить еще пару часов в сутки?!))) Для связи со мной lokos.t@yandex.ru

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Колье "Хранитель леса"


 Колье делалось на конкурс "Заколдованный лес" на сайте Бисер Инфо. Это мой первый бисерный конкурс. В лидеры, к сожалению, не попала, но кучу эмоций испытала) И еще- это оказывается такой "волшебный пендель"!!)
Кабошоны лиственита, риволи, чешские бусины, акриловые бусины, бисер чешский, бисер японский, стеклярус, фурнитура под серебро.


...Там, в самом сердце леса, где ветви вековых елей опускаются до земли, где пахнет прелыми листьями и грибами, и еще чем-то смутно знакомым с детства, но давно забытым, там заплутавший Путник может повстречать его - Хранителя леса. Еловые лапы сверкают брилиантовыми искрами росы... или это осколки упавшей звезды мерцают на иголках...или хищные волчьи глаза в темноте...И тишина... и нет следов человека. Тише, тише Путник, не нарушай безмолвие зачарованного леса.
Отчаявшийся Путник, в изнеможении опустившийся на колени, поднял голову. Из глубины леса шел высокий человек со свечой в руке. Маленький огонек озарял огомное пространство. Над непокрытой седой головой старца, на крепкой руке с плетью, распустив крыла, восседал филин, и огненный птичий взор был глубок и бесконечен, как вечность..




                                                                   Спасибо за внимание)

2 комментария:

  1. Шикарная работа. Правда шикарная!
    Мне нравится эта игра на противоположности легкой и воздушной части с листочками и более монолитной и может массивной частью! именно на этих противоположностях можно понять возможности бисера и камня. Они могут создать воздух, а могут камень!
    Танюша, спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить